億利久實業有限公司已通過ISO9001品質國際認證.

 .CNC車削零件
  .精密軸心
 .特殊螺絲螺帽
 .螺紋襯套

以2.5D精密投影機、高度規及多種精密電 子測量儀器,為產品做嚴格品管,提供客 戶最佳的品質保證。(More) 

如果您有任何精密零件開發製造問題,竭 誠歡迎您來電、傳真或e-mail給我們,我 們會以最快的速度為您服務。(More) 

 

 

 

 

億利久實業有限公司

彰化縣花壇鄉中正東街20巷29號

聯絡電話:886-4-7876629

傳         真:886-4-7876529

國內業務(曾先生)

E-mail:ezgo129@yahoo.com.tw

國外業務(林先生)
E-mail:ezgo129@gmail.com

 

關於億利久 /  品質政策New
 關於億利久

 

億利久實業有限公司,是一家擁有20餘年零件製造經驗,在2017年已通過ISO9001品質國際認證,專精於CNC走心式、走刀式電腦自動車床從事精密金屬零件與各類五金零件的代工開發製造工廠。

先進CNC自動車床加工多樣化精密零件

我們採用日本星辰CITIZEN及STAR等最先進CNC 走心式/走刀式複合機及凸輪式精密自動車床,代客製造各種之複雜性、高精密度之零件,多年以來我們配合的廠商深入電子業、車輛業 、建材業、機械業、空油業、五金業等產業應用,範圍涵蓋自行車零件、汽機車零件、電子零 件、通訊零件、衛浴五金、機械五金、皮件飾品五金、氣動工 具、運動器材、埋入螺絲螺帽、特殊零件等。

多元化加工材質滿足零件開發需求

加工材質亦很廣泛,包括銅、鐵、鋁、不袗、各種合金與其他難以切削材質,加工能力從外徑φ2∼φ42mm、長度600mm內之精密金屬零件均可。

專業零件代工製造的好伙伴

億利久工程師團隊精湛的車削加工技術,可以完全依據客戶所提供的圖面或樣品,製造精 確零件。我們始終相信在競爭 的年代,億利久絕對可以幫助客戶縮短產品開發時間,進而創造利潤,絕對是您可以信賴 的事業好伙伴。

......................................................................................................................................................................

  

競爭優勢

億利久結合一流設備、人才、專業技術、服務熱忱,以建立市場口碑,邁向永續經營之路 ,為我們的競爭優勢。

億利久實業有限公司專業CNC電腦車床零件加工,加工產品:汽機車零件、自行車零件、運動器材、特殊螺絲螺帽、電子零件,機械五金零件、特殊五金零件…等,歡迎您的光臨.

Copyright 2007 YIH LIH JEOU CO., LTD. Web site designed and hosted by FORMOSA