億利久實業有限公司已通過ISO9001品質國際認證.

 .CNC車削零件
  .精密軸心
 .特殊螺絲螺帽
 .螺紋襯套

以2.5D精密投影機、高度規及多種精密電 子測量儀器,為產品做嚴格品管,提供客 戶最佳的品質保證。(More) 

如果您有任何精密零件開發製造問題,竭 誠歡迎您來電、傳真或e-mail給我們,我 們會以最快的速度為您服務。(More) 

 

 

 

 

億利久實業有限公司

彰化縣花壇鄉中正東街20巷29號

聯絡電話:886-4-7876629

傳         真:886-4-7876529

國內業務(曾先生)

E-mail:ezgo129@yahoo.com.tw

國外業務(林先生)
E-mail:ezgo129@gmail.com

 

.多功能鎖匙圈 .環保伸縮筷 .吊飾 .耳機防塵塞

 
 淨の箸 環保伸縮筷

不鏽鋼材質特點:

300系不鏽鋼主要的用途有:一般民生用途如廚房餐具、建材、醫療衛生器材、食品加工用材、交通工具、化工設備及管件、機械設備及零件。在一般人的心目中,所謂的不鏽鋼就是指300系不鏽鋼等(尤其是指304不鏽鋼),有優良的耐酸鹼、耐高溫、耐蝕性、堅固耐用。304不鏽鋼,其標準成分是18%鉻加8%鎳,即一般所稱的18-8不鏽鋼。此類不鏽鋼的特性為無磁性,無法藉由熱處理方法來改變其金相組織結構、加工性佳,又因含合金元素-鎳,所以抗蝕性優於只含鉻(不含鎳)的另兩類不鏽鋼。

     淨の箸環保伸縮筷特點介紹、使用及保養方法

一、外觀

淨の箸環保伸縮筷有著獨特亮麗的外觀,高質感耐用鋁鎂合金攜帶盒,口紅般的大小讓您攜帶方便。

二、主體

1.  前端螺紋設計增加摩擦力挾

     取食物不易脫落。

2.  專利式單件可伸縮式主體,

     無需組合,使用簡單,收納

     占空間攜帶方便。

3.  獨特的定位鈕在碰觸到物時不會因壓力而內縮。

4.  後方具出水口設計,在清洗時不因廢水或油污囤積而導致異味。

5.  本體弧度設計使用更為方便、順手。

6.  不鏽鋼材質堅固耐用,不易潮溼不發霉,不易毀損,好保養。

 

三、保養及清洗方法

不鏽鋼為永久性商品,平時只需以熱水沖洗油污,再用鬃刷刷洗即可光亮如新,如水中含有鐵礦物質會造成表面鏽斑狀此非不鏽鋼本身之問題,使用檸檬擦拭即可去除。

四、使用方法

1.  輕拉定位即可使用。

2.  使用完清洗後略為擦乾,手按定位鈕往內推即

     可。

 

本產品以304不鏽鋼為材質之筷子,故初次使用時可能會有緊密情形,此為正常之狀況。

本產品已通過經濟部智慧財產局之專利

(新型第M300079號)

 

 
 
億利久實業有限公司專業CNC電腦車床零件加工,加工產品:汽機車零件、自行車零件、運動器材、特殊螺絲螺帽、電子零件,機械五金零件、特殊五金零件…等,歡迎您的光臨.

Copyright 2007 YIH LIH JEOU CO., LTD. Web site designed and hosted by FORMOSA